С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
00:20

Армения
Ереван
00:20

Беларусь
Минск
23:20

Казахстан
Нур-Cултан
02:20

Кыргызстан
Бишкек
02:20

Молдова
Кишинев
23:20

Россия
Москва
23:20

Таджикистан
Душанбе
01:20

Туркменистан
Ашхабад
01:20

Узбекистан
Ташкент
01:20

Украина
Киев
23:20

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В.Путин: ЕАЭС и Египет могут создать зону свободной торговли

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Евразийский экономический союз (ЕАЭС) и Египет могут создать зону свободной торговли и перейти на расчеты в национальных валютах, заявил президент России Владимир Путин.

"Среди конкретных шагов по дополнительному стимулированию экономики — возможное создание зоны свободной торговли, по сути, между Египтом и Евразийским экономическим союзом, и использование национальных валют во взаимных расчетах, содействие инвестиционному сотрудничеству и инвестиционным потокам", — сказал Путин по итогам встречи с главой Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси.

По словам президента, эти меры должны способствовать выводу товарооборота между РФ и Египтом на устойчивый рост.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info