С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
21:47

Армения
Ереван
21:47

Беларусь
Минск
20:47

Казахстан
Нур-Cултан
23:47

Кыргызстан
Бишкек
23:47

Молдова
Кишинев
20:47

Россия
Москва
20:47

Таджикистан
Душанбе
22:47

Туркменистан
Ашхабад
22:47

Узбекистан
Ташкент
22:47

Украина
Киев
20:47

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
$ 80 млрд и 114 млрд юаней - на развитие проектов в странах ШОС

 
23.01.2018 14:47  
http://infoshos.ru/ru/?idn=17821

Межбанковское объединение Шанхайской организации сотрудничества в прошлом году с предоставило $80 млрд и 114 млрд юаней ($17,8 млрд) на развитие проектов в странах ШОС, заявил президент Государственного банка развития Китая Чжэн Чжицзе, выступая на презентации банка в штаб-квартире ШОС в Пекине.

В мероприятии приняли участие Генеральный секретарь ШОС Рашид Алимов, послы и дипломаты стран ШОС, эксперты и специалисты в сфере экономики, а также представители международных финансовых институтов и СМИ, сообщает пресс-служба ШОС.

«Межбанковское объединение ШОС уже приняло участие в процессах реализации многих крупных и значимых для нашего региона проектах, в рамках которых мы предоставили несколько миллиардов долларов кредитной линии и проектного финансирования», - отметил Чжэн Чжицзе.

Он сообщил, что эти средства направляются на поддержку реализации проектов таких сфер, как инфраструктурное строительство, поддержка малого и среднего бизнеса и на реализацию конкретных социальных проектов.

По его словам, кредиты были выделены на реализацию проектов по развитию китайско-российского нефтяного сотрудничества и торговли, по строительству нефтепровода между Китаем и странами Центральной Азии, а также на проекты в сфере сельского хозяйства Таджикистана и поддержки малого и среднего бизнеса в Узбекистане.

Он подчеркнул, что все эти проекты уже имеют хорошие социальные и экономические результаты, они также поспособствовали наращиванию торгово-экономических контактов и сотрудничества между заинтересованными странами в регионе, оживляют торгово-экономическую деятельность на этом пространстве в целом.

«В 2018 году мы готовы прилагать совместные усилия, чтобы поднять нашу общую деятельность в рамках МБО ШОС на новую ступень ускоренного развития», - отметил глава китайского банка.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info