С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
21:00

Армения
Ереван
21:00

Беларусь
Минск
20:00

Казахстан
Нур-Cултан
23:00

Кыргызстан
Бишкек
23:00

Молдова
Кишинев
20:00

Россия
Москва
20:00

Таджикистан
Душанбе
22:00

Туркменистан
Ашхабад
22:00

Узбекистан
Ташкент
22:00

Украина
Киев
20:00

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Евросоюз захотел расширить границы

2 февраля 2018

https://news.rambler.ru/other/39042503-evrosoyuz-zahotel-rasshirit-granitsy/

Европейский союз собирается предложить членство в организации сразу шести государствам Балканского полуострова. Это объясняется необходимостью борьбы с нарастающим потоком мигрантов и влиянием России в Европе, сообщила Financial Times.
Соответствующие предложения могут быть направлены самопровозглашенной республике Косово, Албании, Черногории, Сербии, Македонии, а также Боснии и Герцеговине, поскольку именно они находятся на пути основных маршрутов мигрантов в европейские страны, пишет издание.
В то же время в Европе усиливается российское влияние. По мнению издания, Москва умело использует растущее недоверие к обещаниям Евросоюза о членстве в нем и предлагает альтернативное партнерство.
Планы о расширении границ Европейского союза, по данным газеты, опубликует в ближайшее время Еврокомиссия. В документе в качестве крайнего срока упоминается 2025 год. Однако этот рубеж рассматривается лишь в качестве стимула, а не реальной даты вступления. Пока переговоры об этом ведутся лишь с Сербией и Черногорией. В конце прошлого года проведенный опрос о создании Соединенных штатов Европы не нашел поддержки большинства жителей Евросоюза.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info