С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
07:09

Армения
Ереван
07:09

Беларусь
Минск
06:09

Казахстан
Нур-Cултан
09:09

Кыргызстан
Бишкек
09:09

Молдова
Кишинев
06:09

Россия
Москва
06:09

Таджикистан
Душанбе
08:09

Туркменистан
Ашхабад
08:09

Узбекистан
Ташкент
08:09

Украина
Киев
06:09

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Анонс

Очередное заседание Совета глав государств СНГ планируется провести 11 октября 2019 года в городе Ашхабаде, Туркменистан.

Повестка заседания формируется.





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info