С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
12:54

Армения
Ереван
12:54

Беларусь
Минск
11:54

Казахстан
Нур-Cултан
14:54

Кыргызстан
Бишкек
14:54

Молдова
Кишинев
11:54

Россия
Москва
11:54

Таджикистан
Душанбе
13:54

Туркменистан
Ашхабад
13:54

Узбекистан
Ташкент
13:54

Украина
Киев
11:54

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Минкавказ надеется на принятие закона для стран СНГ по развитию горных территорий

Источник: https://tass.ru
 
По словам министра Сергея Чеботарева, в РФ это будет в большей степени ориентировано на Северный Кавказ

ВЛАДИКАВКАЗ, 20 марта. /ТАСС/. Министерство РФ по делам Северного Кавказа рассчитывает, что в 2019 году будет принят модельный закон по развитию горных территорий в межпарламентской ассамблее СНГ. Об этом сообщил в среду журналистам министр Сергей Чеботарев.

"В настоящее время разработан модельный закон по развитию горных территорий в формате межпарламентской ассамблеи СНГ. Под эгидой Совета Федерации, этот законопроект сейчас находится в межпарламентской ассамблее СНГ, и он будет, мы надеемся, в этом году там принят, и после принятия межпарламентской ассамблеей этот модельный закон автоматически спускается во все страны-участницы СНГ, соответственно и в Россию тоже. Мы видим большое будущее этого закона, и мы будем прилагать все усилия для того, чтобы этот федеральный закон был запущен и качественно проработан, потому что он будет создавать все условия для возвращения людей в свои родовые селения", - сказал Чеботарев.

По его словам, в России этот закон будет в большей степени ориентирован именно на Северный Кавказ.

"После его внесения в Федеральное Собрание мы будем подключаться с регионами для того, чтобы уже этот модельный закон адаптировать к нашим условиям и условиям РФ. Но, учитывая, что в РФ горные территории, которые будет затрагивать этот модельный закон, это у нас Северный Кавказ (60% горных территории), то фактически мы его рассматриваем как закон, который будет работать в основном на Северный Кавказ", - добавил министр.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info