С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
13:07

Армения
Ереван
13:07

Беларусь
Минск
12:07

Казахстан
Нур-Cултан
15:07

Кыргызстан
Бишкек
15:07

Молдова
Кишинев
12:07

Россия
Москва
12:07

Таджикистан
Душанбе
14:07

Туркменистан
Ашхабад
14:07

Узбекистан
Ташкент
14:07

Украина
Киев
12:07

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
26 апреля в Ереване пройдут межмидовские консультации на тему «Об углублении и расширении интеграционных процессов в сфере многостороннего экономического сотрудничества»






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info