С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
12:04

Армения
Ереван
12:04

Беларусь
Минск
11:04

Казахстан
Нур-Cултан
14:04

Кыргызстан
Бишкек
14:04

Молдова
Кишинев
11:04

Россия
Москва
11:04

Таджикистан
Душанбе
13:04

Туркменистан
Ашхабад
13:04

Узбекистан
Ташкент
13:04

Украина
Киев
11:04

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
16 - 17 мая в Бресте пройдет выездное заседание Совета постоянных полномочных представителей государств – участников Содружества при уставных и других органах Содружества






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info