С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
03:13

Армения
Ереван
03:13

Беларусь
Минск
02:13

Казахстан
Нур-Cултан
05:13

Кыргызстан
Бишкек
05:13

Молдова
Кишинев
02:13

Россия
Москва
02:13

Таджикистан
Душанбе
04:13

Туркменистан
Ашхабад
04:13

Узбекистан
Ташкент
04:13

Украина
Киев
02:13

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


17 июня 2019 года

Телефонный разговор с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым

Источник: http://kremlin.ru

По инициативе туркменистанской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.

С обеих сторон подтверждён настрой на дальнейшее укрепление российско-туркменистанского стратегического партнёрства. Обсуждены вопросы дальнейшего развития торгово-экономического сотрудничества и межрегиональных связей, в частности в связи с предстоящей поездкой Президента Туркменистана в Татарстан.

С учётом председательства Туркменистана в текущем году в Содружестве Независимых Государств затронуты некоторые аспекты взаимодействия в рамках этой организации.

Президент Туркменистана проинформировал также о ходе подготовки к запланированному в августе 2019 года первому заседанию Каспийского экономического форума в Туркменбаши.

 

Телефонный разговор с Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым 

Источник: http://kremlin.ru

В ходе телефонного разговора Владимира Путина с Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым были обсуждены вопросы в развитие двусторонней беседы, состоявшейся «на полях» саммита Шанхайской организации сотрудничества в Бишкеке.

 

Телефонный разговор с Президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном

Источник: http://kremlin.ru

В ходе телефонного разговора Владимир Путин поблагодарил Президента Таджикистана Эмомали Рахмона за успешную организацию состоявшегося 14–15 июня в Душанбе саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии и проявленное таджикистанской стороной гостеприимство.

 

 





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info