С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
03:50

Армения
Ереван
03:50

Беларусь
Минск
02:50

Казахстан
Нур-Cултан
05:50

Кыргызстан
Бишкек
05:50

Молдова
Кишинев
02:50

Россия
Москва
02:50

Таджикистан
Душанбе
04:50

Туркменистан
Ашхабад
04:50

Узбекистан
Ташкент
04:50

Украина
Киев
02:50

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко

25 июня 2019 года

Источник: http://kremlin.ru

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.

Лидеры двух стран обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и предстоящие контакты на высшем уровне.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info