С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
03:15

Армения
Ереван
03:15

Беларусь
Минск
02:15

Казахстан
Нур-Cултан
05:15

Кыргызстан
Бишкек
05:15

Молдова
Кишинев
02:15

Россия
Москва
02:15

Таджикистан
Душанбе
04:15

Туркменистан
Ашхабад
04:15

Узбекистан
Ташкент
04:15

Украина
Киев
02:15

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Председатель Исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев встретился с Генеральным секретарем ОБСЕ Томасом Гремингером

26 июня 2019 года в Вене (Австрия) на полях Ежегодной конференции ОБСЕ по обзору проблем в области безопасности 2019 года Председатель Исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев провел встречу с Генеральным секретарем ОБСЕ Томасом Гремингером. Стороны обсудили вопросы взаимодействия секретариатов организаций и продолжения сотрудничества.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info