С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
01:56

Армения
Ереван
01:56

Беларусь
Минск
00:56

Казахстан
Нур-Cултан
03:56

Кыргызстан
Бишкек
03:56

Молдова
Кишинев
00:56

Россия
Москва
00:56

Таджикистан
Душанбе
02:56

Туркменистан
Ашхабад
02:56

Узбекистан
Ташкент
02:56

Украина
Киев
00:56

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Гюмри состоится открытие программы «Форум ко-продукции стран СНГ» в рамках 16-го кинофестиваля “Золотой абрикос”

Источник: yerkramas.org

В рамках 16-го международного кинофестиваля «Золотой Абрикос» в городе Гюмри 9-го июля состоится открытие программы «Форум ко-продукции стран СНГ». Мероприятие пройдет при поддержке Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ, а также при сотрудничестве с Посольством Российской Федерации в Армении и Российским центром науки и культуры.

По информации Российского Центра науки и культуры, открытие форума ознаменуется показом фильма «Танец с саблями» Юсупа Разыкова. Это история создания известного шедевра «Танец с саблями» — «непокорного и шумливого дитя» Арама Ильича Хачатуряна. На показе будут присутствовать режиссер, актер и съемочная группа. Также в этот день Гюмри посетят именитые гости, авторы лучших фильмов за последние 2 года, произведенных в странах СНГ. В их числе знаменитый режиссер из России Юрий Быков со своей картиной «Завод», друг и оператор Параджанова Александр Антипенко (герой фильма «Параджанов, Антипенко, Тарковский: светотени»), обладательница «Пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, актриса фильма «Айка» Самал Еслямова и др.

Показы 11 лучших фильмов состоятся как в г. Гюмри, так и в кинотеатрах г. Еревана.

В рамках «Форума ко-продукции стран СНГ» пройдет круглый стол, с участием профессионалов киноиндустрии, имеющих опыт работы с фильмами совместного кинопроизводства.

Кинофорум объединит более 50 участников — дебютантов, режиссеров, продюсеров дистрибьюторов, кинокритиков из России, Украины, Казахстана, Армении, Эстонии, Литвы, Грузии, Молдовы, Узбекистана, Белоруссии, Таджикистана.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info