С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
11:35

Армения
Ереван
11:35

Беларусь
Минск
10:35

Казахстан
Нур-Cултан
13:35

Кыргызстан
Бишкек
13:35

Молдова
Кишинев
10:35

Россия
Москва
10:35

Таджикистан
Душанбе
12:35

Туркменистан
Ашхабад
12:35

Узбекистан
Ташкент
12:35

Украина
Киев
10:35

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Чувашии (Россия) начато строительство завода промышленного холодильного и вентиляционного оборудования

Источник: sdelanounas.ru

22.07.2019

Резидентом ТОСЭР «Канаш» ООО «Аркто» начато строительство высокотехнологичного завода по производству промышленного холодильного и вентиляционного оборудования на территории индустриального парка «Канаш».

В рамках реализации инвестиционного проекта ООО «Аркто» «Строительство производства коммерческого машиностроения в г. Канаш» планируется производство полной линейки холодильных шкафов коммерческого назначения в разрезе температурных режимов, материала исполнения и габаритов.

Запуск инвестиционного проекта намечен на IV квартал 2019 года, его общая стоимость составляет 441 млн рублей.

Проектом предусматривается создание порядка 120 новых высокотехнологичных постоянных рабочих мест уже на первом этапе реализации, а также увеличение объемов производства товаров и налоговых отчислений в бюджет Канаша.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info