С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
09:44

Армения
Ереван
09:44

Беларусь
Минск
08:44

Казахстан
Нур-Cултан
11:44

Кыргызстан
Бишкек
11:44

Молдова
Кишинев
08:44

Россия
Москва
08:44

Таджикистан
Душанбе
10:44

Туркменистан
Ашхабад
10:44

Узбекистан
Ташкент
10:44

Украина
Киев
08:44

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


11 сентября 2019 года в Москве пройдут межмидовские консультации на тему «О координации позиций государств – участников СНГ по вопросам повестки дня 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, а также другим проблемам, затрагивающим интересы государств – участников СНГ».

На встрече представители внешнеполитических ведомств намерены обсудить вопросы, касающиеся взаимодействия делегаций СНГ в ООН, приоритетов стран Содружества в ходе 74-й сессии Генассамблеи ООН, обменяться мнениями об инициативах Великобритании, озвученных в ходе Глобальной конференции по свободе СМИ, которая прошла в Лондоне
10 – 11 июля 2019 года.

Кроме того, участники консультаций рассмотрят работу Генеральной Ассамблеи ООН по реализации Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года.

 

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info