С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
21:14

Армения
Ереван
21:14

Беларусь
Минск
20:14

Казахстан
Нур-Cултан
23:14

Кыргызстан
Бишкек
23:14

Молдова
Кишинев
20:14

Россия
Москва
20:14

Таджикистан
Душанбе
22:14

Туркменистан
Ашхабад
22:14

Узбекистан
Ташкент
22:14

Украина
Киев
20:14

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Синоптики России и Беларуси обсудили совместные проекты

Источник: rg.ru

31.07.2019

Представители Гидрометцентра России встретились в Минске с коллегами из Белгидромета. Обсуждались совместные меры по выполнению программы "Развитие системы гидрометеорологической безопасности Союзного государства на 2017-2021 годы".

Стороны дали оценку системе краткосрочных прогнозов высокой детализации, эффективности радарной информации как элемента методик прогноза опасных явлений.

По итогам встречи будет подготовлен доклад, который представят на заседании совместной коллегии Комитета Союзного государства по гидрометеорологии и мониторингу природной среды в 2020 году.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info