С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
12:03

Армения
Ереван
12:03

Беларусь
Минск
11:03

Казахстан
Нур-Cултан
14:03

Кыргызстан
Бишкек
14:03

Молдова
Кишинев
11:03

Россия
Москва
11:03

Таджикистан
Душанбе
13:03

Туркменистан
Ашхабад
13:03

Узбекистан
Ташкент
13:03

Украина
Киев
11:03

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Неформальная встреча Президента Беларуси А. Лукашенко с Президентом Узбекистана Ш. Мирзиёевым

Источник: president.gov.by

31.07.2019

По приглашению Президента Беларуси Александра Лукашенко Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев посетил 31 июля государственную резиденцию "Заславль".

Главы государств прогулялись по территории резиденции, а затем обменялись подарками. Александр Лукашенко презентовал своему узбекскому коллеге панно "Беларус" и белорусскую вышиванку, а его младший сын Николай вручил Президенту Узбекистана статуэтку зубра. Шавкат Мирзиёев в свою очередь подарил Главе государства статую хоккеиста. 

Президенты также пообщались в неформальной обстановке. Причем местом встречи была выбрана резная беседка, которую Шавкат Мирзиёев подарил Александру Лукашенко в прошлом году после его официального визита в Узбекистан.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info