С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
16:27

Армения
Ереван
16:27

Беларусь
Минск
15:27

Казахстан
Нур-Cултан
18:27

Кыргызстан
Бишкек
18:27

Молдова
Кишинев
15:27

Россия
Москва
15:27

Таджикистан
Душанбе
17:27

Туркменистан
Ашхабад
17:27

Узбекистан
Ташкент
17:27

Украина
Киев
15:27

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
«Липки» соберут в Ульяновске 150 молодых писателей со всей России, стран СНГ и зарубежья

Источник: ultoday73.ru

01.08.2019

Международный Форум молодых писателей «Липки» проведут в Ульяновске 15-21 сентября. 19-й по счету форум соберет на ульяновской земле около 150 авторов не только из России, но и из других стран СНГ и зарубежья. Среди участников мероприятия значатся прозаик, музыкальный журналист Антон Лемесев и наш земляк — поэт, философ и журналист Данила Ноздряков.

Всего на Форум в этом году подали 400 заявок от молодых писателей из 70 регионов России, стран СНГ и зарубежья (причем принимались тексты разных литературных жанров: и поэзия, и проза, и литературная критика, и детская литература, и драматургия, а также переводы).  150 из них были отобраны для участия в форуме компетентным жюри, в состав которого вошли представители известных литературных журналов.

Перспективной творческой молодежи предстоит пройти бесплатное обучение.  Известно, что учителями для них выступят такие мастера слова, как Андрей Василевский («Новый мир»), Сергей Надеев («Дружба народов»), Александр Ливергант («Иностранная литература»), Сергей Чупринин («Знамя»), Игорь Шайтанов («Вопросы литературы»), Андрей Арьев («Звезда»), Евгений Попов («Октябрь»), Елена Исаева («Современная драматургия»), Лев Яковлев («Юность») и др.

По итогам форума  они-то и определят, кто из молодых писателей  достоин быть номинирован на получение стипендии.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info