С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
21:02

Армения
Ереван
21:02

Беларусь
Минск
20:02

Казахстан
Нур-Cултан
23:02

Кыргызстан
Бишкек
23:02

Молдова
Кишинев
20:02

Россия
Москва
20:02

Таджикистан
Душанбе
22:02

Туркменистан
Ашхабад
22:02

Узбекистан
Ташкент
22:02

Украина
Киев
20:02

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
За налоговыми льготами в правительство Армении обратились 130 новых высокотехнологичных компаний

Источник: armenpress.am

05.08.2019

Для получения налоговых льгот в правительство Армении обратились около 130 новых высокотехнологичных компаний. Как передает «Арменпресс», об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

“В  89 компаниях, получивших льготы, до 2022 года будет создано около 800 высокооплачиваемых рабочих мест с зарплатой в среднем в $1000. Около 20% компаний были основаны репатриантами, которые вернулись жить и работать в Армении из США, Голландии, России, Швейцарии, Франции, Финляндии, Австрии, Грузии и Мальты”, - отметил Никол Пашинян.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info