С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
22:43

Армения
Ереван
22:43

Беларусь
Минск
21:43

Казахстан
Нур-Cултан
00:43

Кыргызстан
Бишкек
00:43

Молдова
Кишинев
21:43

Россия
Москва
21:43

Таджикистан
Душанбе
23:43

Туркменистан
Ашхабад
23:43

Узбекистан
Ташкент
23:43

Украина
Киев
21:43

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
75% ВВП Кыргызстана формируют 2145 крупных предприятий - Абылгазиев

Источник: Кабар

Бишкек, 05.08.19. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. 75% ВВП Кыргызстана формируют 2 тыс. 145 крупных предприятий. Об этом на коллегии Государственной налоговой службы Кыргызстана по итогам первого полугодия сообщил премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев.

Он отметил, что в регионах открываются крупные предприятия, но, тем не менее, налоговые поступления оттуда маленькие.

«К примеру, из Оша поступает всего 3%, а из Чуйской области 6%», - сказал он.

Премьер отметил, что на сегодня создано 25 тыс. рабочих мест.

«Открыто 2 тыс. крупных предприятий. В Чуйской области 531 крупное предприятие по оказанию услуг. 23 тыс. рабочих мест если создается, то и экономика должна расти, а соответственно и налоговые поступления», - сказал глава правительства.

Абылгазиев отметил, что снижение налоговых поступлений связано с управлением. Премьер-министр сообщил о намерении привлечь к ответственности руководителей городских, районных управлений, а также крупных предприятий.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info