С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
12:08

Армения
Ереван
12:08

Беларусь
Минск
11:08

Казахстан
Нур-Cултан
14:08

Кыргызстан
Бишкек
14:08

Молдова
Кишинев
11:08

Россия
Москва
11:08

Таджикистан
Душанбе
13:08

Туркменистан
Ашхабад
13:08

Узбекистан
Ташкент
13:08

Украина
Киев
11:08

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Кыргызстане началось международное антинаркотическое учение ОДКБ – «Гром-2019»

Источник: odkb-csto.org

06.08.2019

6 августа 2019 года на полигоне  «Эдельвейс» (г.Балыкчы Иссык-Кульской области) Вооруженных сил Кыргызской Республики началось международное тактико-специальное учение «Гром-2019» спецподразделений антинаркотических служб, входящих в состав Формирования сил специального назначения Коллективных сил оперативного реагирования (ФССН КСОР) ОДКБ. Оно проходит в соответствии с Планом совместных мероприятий и боевой подготовки Коллективных сил ОДКБ, а также с Планом по реализации приоритетов Кыргызской Республики на период председательства КР в ОДКБ . 

Учение открыл заместитель Министра внутренних дел Кыргызской Республики Алмаз Орозалиев и Исполняющий обязанности Генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков.

В ходе первой фазы учения «Гром-2019» на территории Кыргызской Республики спецподразделения антинаркотических ведомств, органов внутренних дел, национальной гвардии, спецслужб государств-членов Организации, входящих в состав Формирований сил специального назначения КСОР ОДКБ, а также Вооруженных Сил, будут решать учебно-тренировочные и прикладные задачи в горной местности.

В процессе отработки учебных задач спецназовцы из государств-членов ОДКБ в тесном контакте с оперативными работниками МВД и подразделениями Вооруженных Сил в условиях, максимально приближенных к боевым, отработают взаимодействие, приобретут бесценный опыт и навыки участия в совместной специальной операции.  Также будет задействована авиация с российской авиабазы г Кант, которая является составной частью Коллективных сил быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона ОДКБ.  

В рамках второй фазы учения пройдут соревнования по тактической стрельбе из боевого оружия, также будут проведены практические действия сводных оперативно-боевых групп спецназа при решении задач по предназначению.

 
 





Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info