С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
22:26

Армения
Ереван
22:26

Беларусь
Минск
21:26

Казахстан
Нур-Cултан
00:26

Кыргызстан
Бишкек
00:26

Молдова
Кишинев
21:26

Россия
Москва
21:26

Таджикистан
Душанбе
23:26

Туркменистан
Ашхабад
23:26

Узбекистан
Ташкент
23:26

Украина
Киев
21:26

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Узбекистане запустили онлайн-платформу для оперативного реагирования на запросы населения

Источник: infoshos.ru

06.08.2019

Общенациональное движение "Юксалиш" совместно с Центром "Стратегия развития" запустило специальную онлайн-платформу www.jamoatchilik.uz ("Общественность") для оперативного реагирования на предложения, вопросы и проблемы граждан, своевременного их решения, а также создания механизма налаживания эффективного диалога граждан с государственными органами.

Платформа призвана расширить участие граждан и общественности в процессах реформирования в стране, вовлечь их в государственное и общественное управление, обеспечить открытость и прозрачность деятельности государственных органов, подотчетность и повысить их ответственность перед населением.

Через платформу будут приниматься предложения по расширению участия граждан в решении социально-значимых вопросов, а также разработке и совершенствованию нормативно-правовых актов, государственных программ и решений органов государственной власти и управления.

Поступающие от пользователей предложения будут публиковаться на сайте, и все процессы будут считаться открытыми.

Кроме того, платформа позволит проводить исследования и социологические опросы для изучения общественного мнения по актуальным вопросам.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info