С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
13:09

Армения
Ереван
13:09

Беларусь
Минск
12:09

Казахстан
Нур-Cултан
15:09

Кыргызстан
Бишкек
15:09

Молдова
Кишинев
12:09

Россия
Москва
12:09

Таджикистан
Душанбе
14:09

Туркменистан
Ашхабад
14:09

Узбекистан
Ташкент
14:09

Украина
Киев
12:09

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Кыргызстан и Россия будут совместно создавать бизнес-инкубатор

Источник: Кабар

Бишкек, 07.08.19. /Кабар/. На форуме молодежных лидеров КР и РФ была принята резолюция о совместной реализации бизнес-инкубатора. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил координатор республиканского конгресса молодежи КР Нурсултан Кубанов.

Мероприятие проходил с 26 по 30 июля в городах Бишкек и Чолпон-Ата.

«В рамках форума было много позитивных моментов. За последние годы мы начали динамично развиваться во многих направлениях. На конгрессе был подписан меморандум о сотрудничестве, также была принята резолюция о совместной реализации бизнес-инкубатора между КР и Россией. Для КР это будет хороший опыт, ведь мы часто критикуем, что все документы подписываются на госуровне, что средний и малый бизнес не развиваются, для решения этого вопроса и нужны такие проекты», - отмечает Кубанов.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info