С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
08:42

Армения
Ереван
08:42

Беларусь
Минск
07:42

Казахстан
Нур-Cултан
10:42

Кыргызстан
Бишкек
10:42

Молдова
Кишинев
07:42

Россия
Москва
07:42

Таджикистан
Душанбе
09:42

Туркменистан
Ашхабад
09:42

Узбекистан
Ташкент
09:42

Украина
Киев
07:42

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Ежегодный Открытый фестиваль стран СНГ и Балтии «Киношок» стартует в Анапе 1 сентября

Источник: kuban.mk.ru

Профессиональное жюри нескольких конкурсов фестиваля будет оценивать полнометражные, короткометражные и документальные киноленты. Лучший детский фильм будут выбирать подростки, а победителя телевизионного конкурса определят в ходе опроса зрителей.

В состав профессионального жюри главного конкурса — полнометражных фильмов вошли режиссер и кинодраматург Юсуп Разыков, киновед Сергей Анашкин, актриса Наталья Егорова, режиссер и продюсер Таалайбек Кулмендеев и оператор Сергей Ландо. Победителей «Короткого метра» назовут режиссер Александр Аравин, актер и сценарист Степан Девонин, режиссер и сценарист Наталья Мещанинова. Лучший документальный фильм предстоит выбрать режиссерам Галине Леонтьевой, Азамату Хужахметову и Вадиму Цаликову.

В связи с тем, что 2019 год объявлен в России Годом театра, традиционная программа «Кино на площади» будет посвящена экранизациям произведений театральной драматургии.

Открытый фестиваль стран СНГ и Балтии «Киношок» проходит с 1992 года, традиционно — в Анапе. Главный приз фестиваля — «Золотая Лоза» вручается продюсеру за лучший полнометражный фильм. Также вручаются призы за лучшую режиссуру, сценарий, операторскую работу, женскую и мужскую роли и в специальных номинациях.

Результаты конкурса станут известны 8 сентября.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info