С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
21:30

Армения
Ереван
21:30

Беларусь
Минск
20:30

Казахстан
Нур-Cултан
23:30

Кыргызстан
Бишкек
23:30

Молдова
Кишинев
20:30

Россия
Москва
20:30

Таджикистан
Душанбе
22:30

Туркменистан
Ашхабад
22:30

Узбекистан
Ташкент
22:30

Украина
Киев
20:30

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Таджикистане произведено свыше 2,3 млн. тонн цемента

Источник: avesta.tj

Avesta.Tj | 14.08.2019 | Порядка 2 млн. 328,8 тыс. тонн цемента произведено в Таджикистане за семь месяцев текущего года.

По данным министерства промышленности и новых технологий страны, этот показатель на 209 тыс. тонн превышает показатель января-июля 2018 года.

Производством цемента, на данный момент занимаются 13 предприятий, годовая мощность которых оценивается в 4,7 млн. тонн продукции.

В 2018 году предприятиями отрасли Таджикистана произведено свыше 3 млн. 844,2 тыс. тонн цемента, что больше по сравнению с 2017 годом на 23,3%.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info