С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
09:39

Армения
Ереван
09:39

Беларусь
Минск
08:39

Казахстан
Нур-Cултан
11:39

Кыргызстан
Бишкек
11:39

Молдова
Кишинев
08:39

Россия
Москва
08:39

Таджикистан
Душанбе
10:39

Туркменистан
Ашхабад
10:39

Узбекистан
Ташкент
10:39

Украина
Киев
08:39

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Минск и Москва в сентябре начнут утверждение программы интеграции

Источник: rg.ru

23.08.2019

Москва и Минск могут парафировать программу действий по интеграции в Союзном государстве в сентябре. Об этом сообщил премьер-министр Беларуси Сергей Румас.

По его словам, программа состоит из 66 пунктов, они практически все согласованы, с главой государства требовалось уточнение отдельных моментов. "На сегодня у правительства есть полная ясность по этим положениям. Договор охватывает все сферы экономики, социальные вопросы и направлен на дальнейшее углубление интеграции с Российской Федерацией", - цитирует слова Румаса агентство БЕЛТА.

Решение о создании межправительственной рабочей группы по развитию интеграции президенты России и Беларуси приняли в декабре 2018 года. Глава Минэкономразвития Максим Орешкин возглавил ее с российской стороны, с белорусской - министр экономики Дмитрий Крутой. В состав группы вошли представители профильных министерств двух государств.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info