С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
10:44

Армения
Ереван
10:44

Беларусь
Минск
09:44

Казахстан
Нур-Cултан
12:44

Кыргызстан
Бишкек
12:44

Молдова
Кишинев
09:44

Россия
Москва
09:44

Таджикистан
Душанбе
11:44

Туркменистан
Ашхабад
11:44

Узбекистан
Ташкент
11:44

Украина
Киев
09:44

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Инженерные войска Союзного государства готовятся к совместным учениям

Источник: rg.ru

26.08.2019

Слаженность при подготовке оборонительной операции будет отрабатываться инженерными войсками Союзного государства 27-29 августа. Совместное тактико-специальное учение вооруженных сил Беларуси и России, уточняет БЕЛТА со ссылкой на источник в белорусском Министерстве обороны, пройдет на базе 333-го центра боевой подготовки Западного военного округа РФ.

Среди основных целей предстоящих маневров военные эксперты называют "повышение уровня готовности и способности органов управления и инженерных войск ВС к совместным действиям, их взаимодействия и полевой выучки при совместном выполнении задач".

Запланированы, пояснили в военном ведомстве, два этапа учения: на первом участники отработают выполнение задач инженерного обеспечения, на втором - управление подразделениями при выполнении этих задач.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info