С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
09:53

Армения
Ереван
09:53

Беларусь
Минск
08:53

Казахстан
Нур-Cултан
11:53

Кыргызстан
Бишкек
11:53

Молдова
Кишинев
08:53

Россия
Москва
08:53

Таджикистан
Душанбе
10:53

Туркменистан
Ашхабад
10:53

Узбекистан
Ташкент
10:53

Украина
Киев
08:53

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
На заседании Постоянного Совета ОДКБ рассмотрены проекты повесток дня сессии Совета коллективной безопасности и совместного заседания СМИД, СМО и КССБ

Источник: odkb-csto.org

28.08.2019

28 августа с.г. под председательством Постоянного и Полномочного представителя Кыргызской Республики Амана Мамбетсеитова состоялось заседание Постоянного Совета Организации Договора о коллективной безопасности, в котором приняли участие заместители Генерального секретаря ОДКБ Петр Тихоновский и Алымбай Султанов.

Были рассмотрены проекты повесток дня предстоящих сессии Совета коллективной безопасности и совместного заседания Совета министров иностранных дел, Совета министров обороны и Комитета секретарей советов безопасности. Работа над указанными документами продолжится на следующем заседании Постсовета ОДКБ.

Постоянный совет обсудил ряд проектов политических заявлений, которые касаются 80-летия начала Второй мировой войны, ситуации в Афганистане, стабилизации обстановки на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также обеспечения всеобъемлющей стабильности в мире и борьбе с героизацией нацизма. Планируется продолжить рассмотрение вышеперечисленных проектов заявлений на очередном заседании Постоянного совета ОДКБ.

Также обсуждался ход подготовки к Рабочей встрече министров иностранных дел государств – членов ОДКБ, запланированной на 27 сентября с.г. в г. Нью-Йорке «на полях» 74-й сессии Генассамблеи ООН.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info