С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
09:28

Армения
Ереван
09:28

Беларусь
Минск
08:28

Казахстан
Нур-Cултан
11:28

Кыргызстан
Бишкек
11:28

Молдова
Кишинев
08:28

Россия
Москва
08:28

Таджикистан
Душанбе
10:28

Туркменистан
Ашхабад
10:28

Узбекистан
Ташкент
10:28

Украина
Киев
08:28

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Дипакадемия МИД России подготовит цифровое будущее российской внешней политики

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Дипломатическая академия МИД РФ займется подготовкой цифрового будущего российской внешней политики, заявил новый ректор Дипакадемии Александр Яковенко в субботу "Интерфаксу".

По его словам, в ближайших планах - создание дипломатической цифровой библиотеки, дипломатического цифрового популярного словаря. "Дипломатический словарь будет доступен не только для российских дипломатов, но и для более широкой аудитории, интересующейся современными международными отношениями", - сказал Яковенко, который ранее занимал пост посла России в Великобритании.

"В ближайших планах, до конца года, создание цифровой платформы Дипакадемии DATFLEX, на которой дипломатам и студенческой аудитории будут представлены короткие лекции (15 минут) послов и других российских политиков по ключевым проблемам международных отношений и развития современного мира", - добавил он.

Яковенко подчеркнул, что "эти и другие новые направления деятельности Академии были одобрены министром иностранных дел Сергеем Лавровым в ходе их встречи".






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info