С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
17:27

Армения
Ереван
17:27

Беларусь
Минск
16:27

Казахстан
Нур-Cултан
19:27

Кыргызстан
Бишкек
19:27

Молдова
Кишинев
16:27

Россия
Москва
16:27

Таджикистан
Душанбе
18:27

Туркменистан
Ашхабад
18:27

Узбекистан
Ташкент
18:27

Украина
Киев
16:27

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Ежегодный форум НОКов стран СНГ, Балтии и Грузии прошел в Кыргызстане

Источник: РИА Новости
 
МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Ежегодный международный форум национальных олимпийских комитетов (НОКов) стран СНГ и Балтии, а также Грузии состоялся в культурном центре "Рух Ордо" на берегу озера Иссык-Куль, сообщает служба информации Олимпийского комитета России (ОКР).
Как отмечается в сообщении, в работе форума, который в этом году был организован НОК Киргизии при поддержке Олимпийской солидарности, приняли участие руководители и представители олимпийских комитетов 14 стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдавии, России, Туркменистана, Узбекистана, Украины и Эстонии.
ОКР на мероприятии представляла делегация во главе с президентом Станиславом Поздняковым и генеральным директором Владимиром Сенглеевым.
"Форум проводится в целях обмена информацией и опытом по наиболее интересным, актуальным проектам и программам, которые реализуются национальными олимпийскими комитетами, а также в целях поддержки и развития добрососедских отношений между нашими странами, укрепления личных контактов между представителями спортивной отрасли", — сказал в своем вступительном слове координатор форума, заместитель генерального секретаря-руководитель управления международных связей ОКР Юрий Юрьев.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info