С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
16:52

Армения
Ереван
16:52

Беларусь
Минск
15:52

Казахстан
Нур-Cултан
18:52

Кыргызстан
Бишкек
18:52

Молдова
Кишинев
15:52

Россия
Москва
15:52

Таджикистан
Душанбе
17:52

Туркменистан
Ашхабад
17:52

Узбекистан
Ташкент
17:52

Украина
Киев
15:52

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Представители Исполнительного комитета СНГ высоко оценивают сотрудничество с Туркменистаном

Источник: https://www.mfa.gov.tm

5 сентября 2019 года в Министерстве иностранных дел Туркменистана состоялась встреча с делегацией Исполнительного комитета СНГ во главе с первым заместителем Председателя Исполнительного комитета - Исполнительного секретаря СНГ В.А.Гуминским, прибывшим в Туркменистан с рабочим визитом.

Стороны отметили эффективность сотрудничества и ход реализации мероприятий в рамках председательства Туркменистана в Содружестве Независимых Государств в текущем году.  Представители Исполнительного комитета СНГ высоко оценили усилия Туркменистана, нацеленные на поддержание стабильности, экономического роста и интеграции в регионе, наглядным примером чему служит проведение Первого Каспийского экономического форума в городе Туркменбаши в августе текущего года.   

В ходе встречи стороны детально обсудили вопросы, связанные с подготовкой к заседанию Совета Глав государств СНГ, которое состоится 11 октября нынешнего года.  

Также были рассмотрены предложения касательно предстоящего заседания Экономического совета Содружества Независимых Государств, которое состоится 13 сентября в Ашхабаде, а также организационные вопросы по заседанию Совета министров иностранных дел СНГ запланированного на 10 октября 2019 года.  






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info