С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
16:39

Армения
Ереван
16:39

Беларусь
Минск
15:39

Казахстан
Нур-Cултан
18:39

Кыргызстан
Бишкек
18:39

Молдова
Кишинев
15:39

Россия
Москва
15:39

Таджикистан
Душанбе
17:39

Туркменистан
Ашхабад
17:39

Узбекистан
Ташкент
17:39

Украина
Киев
15:39

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
14-15 ноября в Баку подведут итоги Международного проекта государств – участников СНГ «100 идей для СНГ»

Баку, 6 сентября, АЗЕРТАДЖ

Решение о проведении мероприятий международного этапа (финала) проекта государств – участников СНГ «100 идей для СНГ» (выставки-презентации и конкурса номинантов) в Азербайджанской Республике принято Советом по делам молодежи государств – участников СНГ в мае нынешнего года. Предполагается, что основные мероприятия пройдут в выставочном зале спортивно-концертного комплекса Baku Crystal Hall 14-15 ноября. В этот же период в Баку планируется организовать заседание Совета по делам молодежи.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Российский информационно-культурный центр в Баку, в соответствии с Положением о Проекте на основании предложений стран Совет сформировал состав Оргкомитета и утвердил заместителя министра молодежи и спорта Азербайджанской Республики Интигама Бабаева его председателем.

В прошлом году проводился национальный (отборочный) этап проекта в странах Содружества. В настоящее время организаторы, которые самостоятельно определяли формат национального конкурса, осуществляют отбор авторских проектов (не более 10 от каждого государства – участника СНГ) для финала. Для оценки авторских работ формируется Экспертный совет, в состав которого войдут ведущие специалисты в различных областях науки и технологий.

В дальнейшем на базе федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «МИРЭА – Российский технологический университет» – базовой организации государств – участников СНГ по работе с молодежью будет создан официальный интернет-ресурс проекта и организована работа по созданию банка данных об инновационных молодежных проектах и их авторах – участниках проекта.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info