С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
11:30

Армения
Ереван
11:30

Беларусь
Минск
10:30

Казахстан
Нур-Cултан
13:30

Кыргызстан
Бишкек
13:30

Молдова
Кишинев
10:30

Россия
Москва
10:30

Таджикистан
Душанбе
12:30

Туркменистан
Ашхабад
12:30

Узбекистан
Ташкент
12:30

Украина
Киев
10:30

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В.Путин и Н.Назарбаев посетили отреставрированный павильон «Казахстан» на ВДНХ

13:39 07/09/2019

Источник: https://mir24.tv

Российский лидер Владимир Путин и первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетили отреставрированный павильон «Казахстан» на ВДНХ в Москве. Лидеры двух стран участвуют в торжествах по случаю Дня города. Днем на ВДНХ дали старт празднованию.

Главная тема Дня города в этом году – 80-летний юбилей ВДНХ, поэтому открытие праздника состоялось именно здесь.

7 и 8 августа Москва отмечает свой 872-й день рождения. Запланировано более 250 праздничных мероприятий.

 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info