С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
17:09

Армения
Ереван
17:09

Беларусь
Минск
16:09

Казахстан
Нур-Cултан
19:09

Кыргызстан
Бишкек
19:09

Молдова
Кишинев
16:09

Россия
Москва
16:09

Таджикистан
Душанбе
18:09

Туркменистан
Ашхабад
18:09

Узбекистан
Ташкент
18:09

Украина
Киев
16:09

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Сергей Лебедев принял участие в заседании Совета Евразийской экономической комиссии

9 сентября 2019 года Председатель Исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев по приглашению Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в рамках Меморандума об углублении взаимодействия между Исполнительным комитетом СНГ и ЕЭК принял участие в заседании Совета ЕЭК, которое состоялось в Москве.  Были обсуждены вопросы внешнеторговой, финансовой политики, таможенного, тарифного и технического регулирования, цифровизации экономики.

Особое внимание собравшиеся уделили подготовке к заседанию Высшего Евразийского экономического совета, которое пройдет 1 октября в Ереване. Совет ЕЭК обсудил вопросы, планируемые к рассмотрению главами государств.

В числе наиболее важных вопросы о нормативах распределения сумм ввозных таможенных пошлин между бюджетами государств - членов Евразийского экономического союза, о ходе работы по устранению препятствий на внутреннем рынке ЕАЭС, гармонизации законодательства в сфере транспортировки и поставки газа между государствами-членами, об основных направлениях международной деятельности Евразийского экономического союза на 2020 год.

Кроме того, был рассмотрен ход выполнения нормативных актов Евразийского экономического союза.

 

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info