С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
08:19

Армения
Ереван
08:19

Беларусь
Минск
07:19

Казахстан
Нур-Cултан
10:19

Кыргызстан
Бишкек
10:19

Молдова
Кишинев
07:19

Россия
Москва
07:19

Таджикистан
Душанбе
09:19

Туркменистан
Ашхабад
09:19

Узбекистан
Ташкент
09:19

Украина
Киев
07:19

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Москве состоялись межмидовские консультации государств - участников Содружества Независимых Государств по вопросам повестки дня предстоящей 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН

Источник: http://www.mid.ru

11 сентября в Москве состоялись межмидовские консультации государств - участников Содружества Независимых Государств по вопросам повестки дня предстоящей 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

В мероприятии, которое прошло под председательством России, приняли участие представители внешнеполитических ведомств и посольств Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, а также Азербайджана (в качестве наблюдателя) и Исполнительного комитета СНГ.

Основное внимание было уделено координации позиций государств -участников СНГ на «площадке» ООН, их приоритетам и инициативам в ходе 74-й сессии Генассамблеи, реализации Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года, взаимной поддержке кандидатур на выборах в органы ООН ограниченного состава. Подчеркнута важность дальнейшего наращивания взаимодействия государств Содружества в ООН.

Состоявшиеся консультации носили конструктивный характер и получились весьма полезными. Принято решение продолжать практику подобной «сверки часов» в будущем.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info