С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
07:33

Армения
Ереван
07:33

Беларусь
Минск
06:33

Казахстан
Нур-Cултан
09:33

Кыргызстан
Бишкек
09:33

Молдова
Кишинев
06:33

Россия
Москва
06:33

Таджикистан
Душанбе
08:33

Туркменистан
Ашхабад
08:33

Узбекистан
Ташкент
08:33

Украина
Киев
06:33

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Эмомали Рахмон дал старт строительным работам на автодороге "Хулбук – Темурмалик – Кангурт"

Источник: infoshos.ru

11.09.2019

В Восейском районе Хатлонской области таджикский лидер Эмомали Рахмон дал старт строительству автодороги на участке "Хулбук – Темурмалик – Кангурт" общей протяженностью 60 километров.

В соответствии с проектом, на маршруте проведут канализацию, 25 водопроводных труб, построят железобетонные арыки по двум обочинам дорог, защитные стены, 8 мостов, установят дорожные знаки и другие необходимые объекты.

Ранее движение транспорта через этот участок осуществлялось с трудом. Ожидается, что после реконструкции проблема будет решена.

Рахмон дал ответственным лицам конкретные рекомендации и советы по качественному завершению работ.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info