С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
08:23

Армения
Ереван
08:23

Беларусь
Минск
07:23

Казахстан
Нур-Cултан
10:23

Кыргызстан
Бишкек
10:23

Молдова
Кишинев
07:23

Россия
Москва
07:23

Таджикистан
Душанбе
09:23

Туркменистан
Ашхабад
09:23

Узбекистан
Ташкент
09:23

Украина
Киев
07:23

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Ошской области Кыргызстана в 2020 году откроют 2 хлопкоперерабатывающих предприятия

Источник: trend.az

11.09.2019

БАКУ/Trend/-На территории Ошской области в 2020 планируется открытие 2 предприятий по переработке хлопка, сообщает Trend со ссылкой на Kabar, которое ссылается на полномочное представительство правительства в Ошской области.

Полномочный представитель правительства в Ошской области Узарбек Жылкыбаев совместно с местными жителями принял участие в начале сбора хлопка в Араванском районе. Он сообщил, что полпредство приложит усилия, чтобы производство хлопка стало самым рентабельным в Ошской области.

В 2019 году объем производства хлопка на территории Ошской области вырос на 11 процентов по сравнению с прошлым годом, в связи с чем в 2020 году планируется открытие 2 предприятий по переработке хлопка.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info