С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
08:38

Армения
Ереван
08:38

Беларусь
Минск
07:38

Казахстан
Нур-Cултан
10:38

Кыргызстан
Бишкек
10:38

Молдова
Кишинев
07:38

Россия
Москва
07:38

Таджикистан
Душанбе
09:38

Туркменистан
Ашхабад
09:38

Узбекистан
Ташкент
09:38

Украина
Киев
07:38

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
В Москве состоялись консультации представителей государств - членов ОДКБ по актуальным вопросам повестки дня 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН

Источник: odkb-csto.org

10.09.2019

10 сентября 2019 года в г. Москве состоялись консультации представителей государств – членов ОДКБ по вопросам повестки дня 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Представители внешнеполитических ведомств Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан в традиционной дружественной атмосфере провели обстоятельный обмен мнениями в целях координации позиций и взаимодействия по актуальным вопросам, стоящим на повестке дня предстоящей 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Особое внимание было уделено вопросам антитеррористической работы в ООН и вклада ОДКБ в международные усилия на этом направлении, развитию ситуации в Афганистане и вокруг него, участия ОДКБ в миротворческой деятельности ООН.
Состоялся также обмен мнениями по ряду проектов совместных заявлений, которые государства – члены ОДКБ планируют принять в ходе
74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
 В консультациях приняли участие руководители профильных подразделений министерств иностранных дел, постоянные представители государств – членов при ОДКБ, заместитель Генерального секретаря ОДКБ Алымбай Султанов, а также представители посольств государств – членов Организации и сотрудники Секретариата ОДКБ. 






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info