С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
09:49

Армения
Ереван
09:49

Беларусь
Минск
08:49

Казахстан
Нур-Cултан
11:49

Кыргызстан
Бишкек
11:49

Молдова
Кишинев
08:49

Россия
Москва
08:49

Таджикистан
Душанбе
10:49

Туркменистан
Ашхабад
10:49

Узбекистан
Ташкент
10:49

Украина
Киев
08:49

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Президент Монголии предложил инициативу создания нового Евразийского патентного агентства

Источник: nanonewsnet.ru

10.09.2019

8 сентября, во время встречи в Монголии с российскими учеными во главе с президентом Российской академии наук (РАН) Александром Сергеевым, президент Монголии Халтмаагийн Баттулга предложил инициативу создания нового Евразийского патентного агентства.

Также обсуждалась возможность совместными усилиями создать новое Евразийское патентное законодательство стран восточноазиатского направления. Такое решение продиктовано необходимостью защиты интеллектуальной собственности и трудностями, возникающими в последнее время в этом направлении. Президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев с энтузиазмом поддержал инициативу главы Монголии.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info