С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
07:53

Армения
Ереван
07:53

Беларусь
Минск
06:53

Казахстан
Нур-Cултан
09:53

Кыргызстан
Бишкек
09:53

Молдова
Кишинев
06:53

Россия
Москва
06:53

Таджикистан
Душанбе
08:53

Туркменистан
Ашхабад
08:53

Узбекистан
Ташкент
08:53

Украина
Киев
06:53

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Глава МИДа Туркменистана встретился с Председателем Исполнительного комитета – Исполнительным секретарём СНГ

Источник: https://www.mfa.gov.tm/

11 сентября 2019 состоялась встреча Заместителя Председателя Кабинета Министров,  Министра иностранных дел Туркменистана Р.Мередова с Председателем Исполнительного комитета – Исполнительным секретарем СНГ С.Н.Лебедевым, прибывшим в Ашхабад для участия в 83-ем заседании Экономического Совета Содружества Независимых Государств, которое пройдет 13 сентября текущего года.

В начале встречи С.Лебедев высоко оценил усилия Туркменистана в деле продвижения основных целей и задач СНГ в рамках председательства страны в Содружестве в текущем году.  Был отмечен успех проведения заседания Совета Глав Правительств СНГ в мае этого года в Ашхабаде, что внесло огромный вклад в реализацию достигнутых договоренностей и укрепление сотрудничества между странами.

Далее стороны рассмотрели тематику предстоящего заседания Экономического Совета СНГ, плодотворное проведение которого призвано оказать благоприятное воздействие на сотрудничество между государствами - участниками СНГ по вопросам, представляющим взаимный интерес, в частности в сфере разработки экономической и социальной политики.

Также стороны обсудили вопросы, связанные с проведением заседаний Совета Глав Государств СНГ и Совета министров иностранных дел СНГ, запланированных на октябрь 2019 года.       






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info