С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
23:51

Армения
Ереван
23:51

Беларусь
Минск
22:51

Казахстан
Нур-Cултан
01:51

Кыргызстан
Бишкек
01:51

Молдова
Кишинев
22:51

Россия
Москва
22:51

Таджикистан
Душанбе
00:51

Туркменистан
Ашхабад
00:51

Узбекистан
Ташкент
00:51

Украина
Киев
22:51

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

Перечень документов,

принятых на заседании Совета министров иностранных дел СНГ

(20 июня 2000 года, г. Ялта)

 

  1. Решение о Положении о Совете постоянных полномочных представителей государств - участников Содружества при уставных и других органах Содружества



Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info