С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
20:29

Армения
Ереван
20:29

Беларусь
Минск
19:29

Казахстан
Нур-Cултан
22:29

Кыргызстан
Бишкек
22:29

Молдова
Кишинев
19:29

Россия
Москва
19:29

Таджикистан
Душанбе
21:29

Туркменистан
Ашхабад
21:29

Узбекистан
Ташкент
21:29

Украина
Киев
19:29

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Органы СНГ / Информация об органах СНГ / Совет министров иностранных дел / Принятые решения / 2005 год / Р Е Ш Е Н И Е от 18 марта 2005 года, город Минск о проведении очередного заседания Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств

Р Е Ш Е Н И Е
от  18 марта 2005 года, город Минск
о проведении очередного заседания  Совета министров иностранных дел  Содружества Независимых Государств

 

 

Совет министров иностранных дел Содружества Независимых Государств

 

р е ш и л :

 

провести очередное заседание Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств 22 августа 2005 года в  городе Москве.

 

 

 

Председатель

Совета  министров иностранных дел

Содружества Независимых Государств



С. Лавров

 

 

Источник: http://cis.minsk.by/reestr/ru/index.html#reestr/view/text?doc=1732




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info