С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
20:19

Армения
Ереван
20:19

Беларусь
Минск
19:19

Казахстан
Нур-Cултан
22:19

Кыргызстан
Бишкек
22:19

Молдова
Кишинев
19:19

Россия
Москва
19:19

Таджикистан
Душанбе
21:19

Туркменистан
Ашхабад
21:19

Узбекистан
Ташкент
21:19

Украина
Киев
19:19

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
/ Органы СНГ / Информация об органах СНГ / Совет министров иностранных дел / Принятые решения / 2005 год / о проекте Соглашения государств – участников Содружества Независимых Государств о сотрудничестве в сфере работы с молодежью

Р Е Ш Е Н И Е

 

от  18 марта 2005 года, город Минск

 

о проекте Соглашения государств – участников
Содружества Независимых Государств о сотрудничестве в сфере работы с молодежью

 

Совет министров иностранных дел Содружества Независимых Государств

 

р е ш и л :

 

одобрить проект Соглашения государств – участников Содружества Независимых Государств о сотрудничестве в сфере работы с молодежью* и внести его на рассмотрение Совета глав правительств Содружества Независимых Государств.

 

Министр иностранных дел
Азербайджанской Республики

Министр иностранных дел
Республики Молдова

 

Заместитель Министра иностранных дел

 

 

Х.Халафов

--------

За исключением ст. 8

 

 

Министр иностранных дел
Республики Армения

Министр иностранных дел
Российской Федерации

 

Заместитель Министра иностранных дел

 

 

Г.Гарибджанян

С.Лавров

 

 

 

Министр иностранных дел
Республики Беларусь

Министр иностранных дел
Республики Таджикистан

 

 

 

 

С.Мартынов

Т.Назаров

 

 

 

Министр иностранных дел
Грузии

Министр иностранных дел
Туркменистана

 

 

 

 

--------

--------

 

 

 

Министр иностранных дел
Республики Казахстан

Министр иностранных дел
Республики Узбекистан

 

 

 

 

К.Токаев

--------

 

 

 

Министр иностранных дел
Кыргызской Республики

Министр иностранных дел
Украины

 

Заместитель Министра иностранных дел

 

 

Э.Мамкулов

--------

 

 

                                                 

____________________

* Не публикуется.

 

 

Источник: http://cis.minsk.by/reestr/ru/index.html#reestr/view/text?doc=1724




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info