С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
03:44

Армения
Ереван
03:44

Беларусь
Минск
02:44

Казахстан
Нур-Cултан
05:44

Кыргызстан
Бишкек
05:44

Молдова
Кишинев
02:44

Россия
Москва
02:44

Таджикистан
Душанбе
04:44

Туркменистан
Ашхабад
04:44

Узбекистан
Ташкент
04:44

Украина
Киев
02:44

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,
принятых на заседании Совета глав правительств
Содружества Независимых Государств

(31 мая 2019 года, город Ашхабад)

 

1. Протокольное решение о проведении очередного заседания Совета глав правительств Содружества Независимых Государств.

2. Решение о подготовке проекта Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств – участников СНГ на период до 2030 года.

3. Соглашение о взаимодействии таможенных органов государств – участников Содружества Независимых Государств в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности.

4. Соглашение о координации межгосударственных отношений в области фундаментальных исследований государств – участников Содружества Независимых Государств.

5. Соглашение о сотрудничестве государств – участников Содружества Независимых Государств в области музейного дела.

6. Протокол о внесении изменений в Соглашение о Правилах определения страны происхождения товаров в Содружестве Независимых Государств от 20 ноября 2009 года.

7. Протокол о внесении изменений в Соглашение о порядке таможенного оформления и таможенного контроля товаров, перемещаемых между государствами – участниками Соглашения о создании зоны свободной торговли, от 8 октября 1999 года.

8. Протокол о внесении изменений в Соглашение о порядке транзита через территории государств – участников Содружества Независимых Государств от 4 июня 1999 года.

9. Решение о Решении Совета глав правительств СНГ от 28 сентября 2001 года о Правилах таможенного контроля за перемещением через таможенную границу товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности.

10. Решение о первом заместителе Руководителя Антитеррористического центра государств – участников Содружества Независимых Государств.




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info