С 16 сентября 2019 года данная версия сайта не актуализируется!
Поддерживается только в качестве архива!
Новая версия сайта находится по адресу e-cis.info


Азербайджан
Баку
03:23

Армения
Ереван
03:23

Беларусь
Минск
02:23

Казахстан
Нур-Cултан
05:23

Кыргызстан
Бишкек
05:23

Молдова
Кишинев
02:23

Россия
Москва
02:23

Таджикистан
Душанбе
04:23

Туркменистан
Ашхабад
04:23

Узбекистан
Ташкент
04:23

Украина
Киев
02:23

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,
принятых на заседании Совета министров иностранных дел  Содружества Независимых Государств
(27 ноября 2006 года, город Минск)

 

1.                  О проведении очередного заседания Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств

2.                  О Докладе Группы высокого уровня по вопросам повышения эффективности Содружества Независимых Государств

3.                  О проекте повестки дня заседания Совета глав государств Содружества Независимых Государств

4.                  О проекте Соглашения об основных принципах сотрудничества в области миграции граждан государств - участников Содружества Независимых Государств

5.                  О проекте Протокольного решения о награждении Грамотой Содружества Независимых Государств

6.                  О проекте Решения о Руководителе Антитеррористического центра государств - участников Содружества Независимых Государств

7.                  О проекте решения о привлечении Координационного Комитета по вопросам противовоздушной обороны при Совете министров обороны государств - участников Содружества Независимых государств к развитию и совершенствованию противовоздушной обороны государств - членов Организации Договора о коллективной безопасности в формате объединенной системы противовоздушной обороны государств - участников Содружества Независимых Государств




Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info